В определённый период тоже пробовал использовать очень много торговых систем с большим количеством индикаторов разного типа, но вот у меня часто были именно противоречивые мнения по поводу и поэтому остановился на трех и теперь ими пользуюсь....
Пора мне становиться миллионером.Скоро им буду. Возможно, через пару лет. А, вы нет. Такова ваша трейдерская доля. Биржевая торговля не для...
Приветствую. И пока по паре AUDUSD ничего особо не поменялось в том плане, что у нас есть лонговая инициатива, но мы так и не сходили пока выше 0.63, а поэтому есть куда дальше расти. Но сейчас пытаемся спускаться или же откатывать. При чем пока не...
С одной стороны правильно - работать на себя со свободным графиком. Но с другой стороны, при сильном характере и большой целеустремленности, работая на себя и полностью подчиняясь только своему желанию - можно загнать себя в 24-часовой рабочий день...
По графику Н1 видно что цена на валютную пару EUR/JPY стремиться к верхнему уровню от 15 числа текущего месяца, сегодня уже был обновлен ближайший отмеченный и сейчас идут действия на закрепление достигнутых результатов. Внутри дня перестроилась и...