EUR/USD. Приветствую, ! Движение вниз было довольно скучным, и все ближайшие цели по сути достигнуты. На 1,0750 уже можно не обращать внимания, теперь больший приоритет имеют покупки к 1,0850 в рамках разворота. Или, точнее сказать, возобновления...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8360. На случай роста стоимости до 0.8386, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8334. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Доброе утро. Вчера курс GBPUSD начал расти, и ещё до конца американской сессии дошел до верхней границы диапазона накопления. Затем на новостях начались резкие импульсы вверх и вниз по 50-70 пунктов, и к концу американской сессии курс GBPUSD был...
EURUSD. Привет, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0775. После касания данного уровня курс валюты отскочил вверх и...
GBPJPY. 3.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 198.93 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного...