Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления...
Мне нравится, дамы и господа. Цена запуска 72 доллара. По 58 я около нуля. Такая движуха мне нравится. В прямом и переносном смысле. Может пора запускать ботов на мемкоинах? Там ещё и Мелания Трамп выпустила свою монету. Пока в боты нельзя её...
Привет всем! Привет! Вот, не хотелось его, а он опять образовался, гэп этот самый. В этот раз вниз и, получается торги открылись в районе средней Боллинджера и нижней МА, то есть 3,80/76 (это я опять на дневной временной период на газе смотрю). В...
На графике пары EURAUD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм, где оптимальной точкой для входа, на мой взгляд, будет уровень поддержки 1.64650. Планирую покупку с целью фиксации прибыли на уровне 1.67430. Если цена изменит направление и опустится...
На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается большим...