Несколько картинок. Вывел на график уровни с М15. Выводятся только разворотные и импульсные уровни. Картинка 2. Выведены все уровни и паттерны Продолженное движение. Картинка 3. Продолженное движение без уровней Картинка 4. Каскады без уровней. ...
USD/JPY Какие то намерения существуют, но взять бы всё это закрепить ниже восходящей линии тренда от минимума 139.580. Вижу, что сейчас таких намерений очень мало. Всё же посмотрю на южные зигзаги по дневному таймфрейму, а многое будет зависеть от...
USD/CHF ,технический анализ. Пока продавать рано и жду "бычьего добоя" до уровня сопротивления торгового диапазона отм. 0,92259, где, по идее, получит начало формирование вершина правого плеча графической модели разворота "Двойная Вершина", и с...
#Bitcoin Самое первое, что изменил бы сейчас в мире это институт власти. Нужно хорошенько продумать будущее дабы избежать диктаторов и царей, которые войнами оттягивают развитие человечества. Вот потом бы подумал о деньгах. Есть у меня светлые...
Привет Ирина! Про зубы - самая больная тема. В нашей глуши, самые шикарные машины только у двух человек - местного дантиста и военкома. Я, как человек близкий к медицине, могу на 100% сказать, что у дантиста нашего, руки не из того места - куча...