Теперь можно присмотреться к покупкам по CL, так как цена рванула вверх на данном графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордеров на бай. Я выделил сигналы для покупок. Вновь в сторону зоны перекупленности устремились линии осциллятора...
С одной стороны да, я про это и пишу. Про то, что спектр тех задач которые надо решать - различен. С другой же стороны, я говорю, что как правило все задачи имеют решение, просто как решать одни задачи - я знаю, у меня есть опыт, а вот другие - это...
EUR/USD Приветствую, коллега! Открываем недельный график по мажору и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном, в рамках которого пара евро/дол торговалась с начала 2023 года и по начало 2025 года, когда...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD за сутки спустилась, добралась до цели и развернулась. Посмотрим,...
Здравствуйте, windnata! #GOLD, D1 Наконец-то вышли на север через оба уровня МА и красный. Ключевым уровнем сопротивления станет отметка 2811.16, прежде чем достичь её, необходимо преодолеть уровни 2679.84 и 2744.48, что позволит завершить...