#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Если по вашему мнению любой трейдер может даже на техническом анализе, по простой стратегии, получать прибыль на Форексе то почему вы пишите посты, за бонусные выплаты а не находитесь на Канарских островах? Где ваши, леко заработанные деньги?...
Если будешь на дому маникюр делать, то проблемы могут возникнуть откуда не ждали! Тоже верно! Столько времени уже угрохано на это дело! Нужно все таки добиться результатов! И потом уже пожинать плоды! Нет, наоборот постройнела! Так у меня...
Приветствую Pathfinder-fx. Есть и у меня уровень смены тенденции по фунту на шорт. GBPUSD Имеем обновлённый максимум. От него строим очередную диапазон допустимого отката сюда будем ждать откат. Для данного подхода по марже этот откат с тестом...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...