EUR/CAD. Привет. Честно говоря я думаю что тут присутствуют вполне немаленькие шансы у быка прорваться дальше на север выше зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Но как бы подтверждения для входа в покупку пока нет, до этого ещё далеко. Как раз в связи...
Цена на Биткоин вышла за пределы сужающей формации через верхнюю границу, и тут же похоже начала строить еще одну, но с меньшим в два раза основанием, график Н1. За следующие два дня движение цены будет в боковом формате и возможно что увидим...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по GOLD у нас остаётся увереное восходящее движение. При чём мы закрылись близ максимумов, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Но пока так и не сходили выше 2790 и по идее...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой мо моим взглядам могла находиться ликвидность NZD/USD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...
Приветствую. Довольно правильно начинаете рассуждать. Если цена всё идёт против тебя, то это не повод для перемещения стоп-лосса. И в такой ситуации нельзя перемещать стоп-лосс, так как это нецелесообразно. А также это не является основанием для...