Евро-доллар (EURUSD). Вот с такой формулировкой пожалуй соглашусь, что у нас здесь целая зона поддержки. При чем похожа на разворотную. Дали нужный рост к 1,0860, но продавать не решился, так как по времени посчитал, что поздно туда пришли. Идея...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CHF думаю будем дальше падать по тренду. Ранее цена падала и при падении дошла к уровню с двумя поддержками на отметке 0,8763 и отбилась от него на откат, была еще одна попытка пробоя...
У меня по-прежнему по валютной паре USD/JPY восходящий сценарий в приоритете, возможно, и ошибаюсь, но по технической части дважды себя перепроверил, сносил разметку и снова ее провел. Получается, что котировку очень эффектно сдержал зеркальный...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя и вернуть свою зону действия, притом, что технический уровень сопутствует этому. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8,...
Да нет, мне кажется как раз наоборот инста фьючерсы умирают с каждым днём всё больше и больше. Да конечно печально смотреть на то, как загибается такой инструмент. На этой неделе вообще такое чувство как будто я торговал на них один, объёмов нет...