Люди тут разные и их довольно много и все равно тут все общаются и высказывают свои мнения и свои предположения, которые могут многим помочь в торговле или в психологическом плане. Потому что не многие пришли сюда сколотить торговый капитал и...
#CL Не знаю насколько верны источники, что США закачивают нефть в хранилища, но вот то что торговая война неплохо ударила по экономике Китая и снизила потребление нефти это понятно. Здоровья, Вадим. У поднебесной сейчас перепроизводство и некуда...
EUR\USD Доброго дня Дмитрий! Хорошей торговой недели. Ну у меня как бы такая готовность к про торговки до вечера среды, перед каждым заседанием ФРС я такие зоны про торговки рисую на часах. Возможно нарисую и в этот раз, может не чего такого и не...
Спокойно рассуждая, Вы сами пришли к закономерному ответу, почему слился счет, который работал 2 года, попутно можно туда приписать и миллионый счет, который слился после того, как туда допустили робота. Первое: Робот не может торговать успешно,...
USD/CHF ,технический анализ Пока быками не будет вскрыто локальное сопротивление в области 0,83334, говорить о дальнейшем развитии бычьей коррекции не приходиться. Более того, уровень сейчас является сильным сопротивлением по восстановлению дневного...