CADJPY Отвечаю уже под закрытие недельных торгов. Сегодня на азиатской сессии цена пары наконец-то нашла свой потолок и начала снижение. В который раз убеждаюсь, что сигналы по иене нужно ловить между 3-00 и 5-00 по времене торгового терминала...
Дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 139.90. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
EUR/USD Вечер добрый, коллеги! Инструмент сегодня сходил как в бай, так и в селл, так как сегодня ключевая пятница месяца. Напугал, как шортистов, так и лонгистов и прошел в бай более 1000 пунктов и в селл более 850 пунктов. Удалось присоединиться...
Посмотри счет Big Boss уже 14х сделал и торгует на золоте , сделки очень короткие по 2-3 минуты каждая. Вот, думаю на золото чтоли перейти. Кстати, я тот баланс слил, поэтому пока из списка...
Да вы правы насчёт депозита, насчёт стопов то здесь считаю что под себя надо подобрать ту стратегию и включить в стратегию правила, тогда можно и торговать без стопов. У меня конечно сейчас в планах торговли по битку фьючами нет, но ради интереса...