GOLD Я тоже склоняюсь к тому, что снижение ещё не окончено и уровнь 3167 как раз может стать его окончанием. Но не исключено, что набор покупок со стороны крупных игроков уже начался, а коррекция 50% к росту от 2956-3500 уже исполнена. Торги...
AUD/JPY. Я смотрю и в пятницу и в четверг у нас дневные свечки здесь были северными, очень хорошее восходящее движение в целом продемонстрировал бык. Но, к сожалению в рынок здесь пока зайти нет хорошей возможности, поэтому после того как он...
NZD/USD Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на понедельник. Скользящие...
Добрый вечер. Золото (Gold) действительно пробило поддержку в середине 32-й фигуры, и даже протестировало ее снизу. Технически, это предполагает дальнейшее снижение. Как и писал, теперь на прицеле уровень предыдущего максимума в середине 31-й...
Не спеши. Я вчера заметил одну маленькую неточность в расчётах, которые выполняет робот, она, конечно, особо ни на что не влияет, но всё-равно неприятно. Так что, подправлю его маленько и в понедельник по утряне выложу уже исправленную. Это...