Не отвечай на мои сообщения если не можешь себя вести уважительно. Только проснулся и сразу читаю пост пропитанный токсичностью. Никогда не считал себя гуру в крипте, но постоянно это читал от тебя и от тётушки с собакой на аве подобное, одинаковая...
Приветствую. По паре USD/JPY с началом новой недели получили попытку роста в сторону сопротивления Н1 157.10, не достали ночью данный уровень и не пробили, и около него развернулись на юг, правда обычно намного ближе подходим к уровню, тут 50...
Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым обращает наше внимание на...
А может тебе память освежить, а то ты видимо забываешь что ты людям пишешь и в том числе мне, кто недавно мне говорил что я полный ноль в криптовалюте, ничего не понимаю и не разбираюсь, а ты у нас в криптовалюте с тех лет, когда я даже о...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Часовой график перешёл в сторону быков. Да, сегодня курс отскочил от уровня 1.0265 и перерос к уровню 1.0306. Технический индикатор MACD не уверенно...