Пара EURUSD торгуется в данный момент в отметке 11485. На графике один час евро доллар открылся выше скользящих средних МА. По стратегии МА предполагаетс рост пары. И наиболее вероятно сперва будет снижение до уровней МА. И уже от туда рост пары....
Но дело не в росте. А в настройках. Я тебе говорил, что мои боты приносят 20-30 % годовых на флете + рост актива, где они берут 50 % от движения. Мои боты даже без роста не зарабатывают 10 долларов с 1000 за месяц. Именно это я и хотел сказать. И...
USDX_H1 По индексу 5-3 смотрится как из книжки, еще и ГИП зеркальный Евре имеется. Так что пора вверх С-волну начинать на 3-4-фигуры. USDCHF_H1 Тройка вниз после заходного клина готова и пора начинать С/3 волну до конца недели. Усложнение по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6419 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Стоит отметить, что вчера по паре USDJPY у нас получилось не плохо провалиться. При чем на дневках осталось шортовое поглощение и конечно же уже есть отличная шортовая инициатива. Да и в принципе стоит сказать, что у нас остается именно нисходящее...