Пара AUDCAD не показала такого ничего интересного в пятницу. А вот в середине недели были кое-какие полеты, в частности, импульс существенный ощутимый. Который может оказать влияние на дальнейший расклад сил. Потому что в результате данной пробежки...
Поэтому, чтобы бизнес сильно не расслаблялся, с 1 января ему налог на эту прибыль и повысят. Федеральным законом от 12.07.2024 № 176-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации, отдельные законодательные...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, действительно, все сейчас указывает на разворот на север, которого я давно ждал выкупая пара евро/дол во время его уверенного снижения. Но чего я точно не предусмотрел так это такого...
USD/CHF. Очень даже прекрасная на мой взгляд зона поддержки здесь находится на 0.8915-0.8880, поэтому я хочу посмотреть после того как откроется рынок прорвётся медведь ниже или всё-таки мы отсюда возобновим в целом восходящее движение. В рынок...
Приветик. Я тоже предполагаю дальнейшее снижение криптовалюты Bitcoin в дальнейшем, хотя бы для нормальной коррекции, тем более текущее снижение этому соблаговолит, рост был достаточно ярым, да и закупиться было бы неплохо гораздо ниже. Плюс ко...