Валютная пара USDJPY, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 148.91. Мой прогноз предполагает продолжение роста. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень сопротивления 152.03. Если быки смогут продавить эту...
Добрый вечер, коллега. Цена валютной пары NZD/USD сейчас находится на отметке 0.5738. Как видите, на часовом графике цена намерена снижаться. Думаю, вы совершенно правы, и можно торговать на снижение. Но сейчас такое время, индекс доллара США хоть...
тут, как говорится, хочешь, пожалуйста, не хочешь тоже, пожалуйста. Цепочка, возникающая в мыслительном процессе, называется алгоритм. Данный алгоритм запускается в зависимости от программы модели поведения индивида. Смотря в какую сторону его...
AUDJPY Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это означает продолжение торговли в диапазоне. Если цена пробивает сопротивление 94.635. Так как пара торгуется выше...
Да ничего отрабатывать не нужно, а просто выводите в инстаспот на суб счет. Вот я вывожу на биткоин счет и потом в личном кабинете этого суб. счета вывожу на биткоин кошелек. Конечно лучше бы кто-то показал наглядно и тогда проще понять как все то...