Я возможно и ошибаюсь, время покажет, надо потестировать. Но суть вроде уловил. Первоначально открываем в разные стороны, с учетом того что не знаем куда пойдет цена. Далее, а в моем случае я знаю размах колебания инструмента, закрываем ордер...
У меня был сегодня сценарий по USD/JPY в пользу отработки восходящего движения, но я не планировала открытие покупки. Больше была склонна предположить отработку диапазона наверху как ретест сопротивления и рост хотела использовать в качестве...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары GBP/JPY думаю скоро начнётся откат вниз. Сегодня при росте цена пробила уровень с дневным сопротивлением на отметке 193,52 и сейчас почти уже дошла к уровню 194,76 на этом уровне есть...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что в понедельник на графике образовалась свеча типа дожи с длинными верхней и нижней тенями. Таким образом видим, что к этому моменту силы быков и медведей по данному...
Повторюсь. Никакой Трамп или любой другой их президент, не будет скупать золото, тем более биткоин. На это просто нет средств, при таких раздутых расходах, что производит США. Порядка 7 трлн долларов в год, из которых почти 1 трлн на оборону...