#GBP/USD. Приветствую, коллега. По сути и по технике все-таки GBP/USD отработал на отскок от сопротивления 1,2935 и первую цель движения в виде вчерашнего минимума на 1,2885. Сейчас от данного уровня все-таки пока получаем отскок по GBP/USD, но я...
Да что там он придумал, очередную стеку строит по нефти, до поры да времени. Меня поражает его умение выискивать всегда инвесторов, ещё не открылся, а уже инвестора есть. Интересно на сколько его хватит на этот раз. А ты молодец, пока тут жах на...
#EURUSD Витя, а США не пострадает от пошлин? Тоже пострадают, там, скорее всего,Витя, а США не пострадает от пошлин? Тоже пострадают, там, скорее всего, весь мир скатится в рецессию, просто у США, видимо, план такой, что они выйдут из рецессии...
По этому вопросу могу сказать лишь одно. Повезло. А могло быть несколько иначе. Просто не хватило бы средств на счете, для обеспечения текущей маржи. И в таком случае произошел бы стоп - аут всего счета. Здесь можно подвести определенное резюме,...
#EURUSD Коллега смысл пошлин Трампа, чтобы открывали в США производства, тех же мерседесов и бмв, он хочет вернуть промышленность и производство в страну, а пошлины это как действенное давление на другие страны и компании, там читал статью, где...