EURJPY На недельном графике евро йены неделя прошла за снижением. Приоритет я отдавал на прошедшую неделю росту. Росту я отдавал приоритет потому что цена за неделю до этого росла, пробила она сопротивление 161.515, закрылась она около сопротивления...
Лучше бы попадались статьи по инвестициям Я вот одну книгу дочитываю, а завтра еще одна должна по Озону прийти, но это прям что-то запоем пошла одна за другой, в охотку. Обычно в месяц по книге в среднем идет, а тут что-то уже не первая за месяц...
Добрый вечер. Ну так на разных таймах разные тренды. Один трейдер торгует на м1-м5, другой на часовике, а третий в долгосрое на месяце. Доя каждого из них тренд будет разным. А вот работу над ошибками трейдер обязан делать и не стоит лениться это...
Проблема заключается в том, что большинство трейдеров вовсе не хотят искать пути решения своих проблем, связанных с торговлей. Пускают открытые позиции на самотек, с мыслями, что они не могут ошибаться. Страх появляется только тогда, когда сделки...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за вечер пятницы еще немного поднялась, достала цель и слегка откатилась,...