AUD/USD. Ну вот просто шикарное восходящее движение здесь конечно у нас демонстрирует пара австралиец американский доллар, мы после того как закончился юг и произошёл разворот на север прошли вверх без откатов уже целых 470 пунктов. Но я думаю что...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер. Всему своё время, если отсутствует концерт, то приедет цирк, а там будет интереснее концерта, и к этому нужно быть готовым, потянуть пояса, чтобы при кружке не взлетели на воздух. А лучше вовсе держаться...
Согласна, что коррекцию думаю хотят увидеть как медведи, так и бычки глобальную такую на EURUSD. Но в действительности выдать ее не на чем. Все, на чем могли упасть, сегодня произошло, я о процентных ставках ЕЦБ. Их вроде бы и опустили и сразу...
#USDX Привет. Было бы неплохо, если покупатели сделали хороший ответный рывок на север, но этому пока по крайней мере не бывать. Сейчас не дают индексу ход на север, сам наверно понимаешь почему, американца сейчас активно сливают, и масштабно...
ЕURUSD Добрый вечер! Ну не было реакции на новости, значит скорей всего уже на этой неделе ловить нам на рынке нечего. С точки зрения недельного тайфрейма, то будем иметь внутренний бар с небольшим диапазоном. Следовательно велика вероятность того,...