GBPJPY Вчера, GBP/JPY удалось протестировать уровень сопротивления 193.70, а затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. В итоге, был преодолён уровень поддержки 192.14, и цена даже продвинулась ещё ниже, но затем...
Вот это ключевой момент, что у инстафорекс даже с учетом мелкого тейка 350 сделка все равно не отработалась и в общем сложности это уже четвертый лось. Так что как не крути, но советник сейчас испытывает далеко не самые лучшие времена и вот этот...
Да некоторые уже стали смотреть вниз и в сторону продаж на GBPUSD и мажорах, но я бы так категорично не утверждала. Не смотря на концовку ударную медвежью, все-равно чего-то особого не продемонстрировала пара. Остались самое главное выше минимумов...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....
Я на золото уже давно в терминал смотрю и могу сказать, что хорошие, понятные движения возникают в те дни, когда есть важные новости по доллару. Причем торговать лучше не в момент выхода, а позже, потому что в момент выхода новостей золото может...