На Д1 откат вниз, по Н4 выразился в движении АВ = СД, по которому можно провести корректный нисходящий канал. Откат вниз не дошел до сопротивления канала и цена развернулась, такой недолет до поддержки, это сигнал о возможном реальном пробое вверх...
Упорство и стремление нужно в любой сфере в какую не приди, но в рынке Форекс оно играет двоякую сторону. С одной стороны, смысл подобного имеется и когда мы нацелены на результат, то вероятность того, что на будет выпадать шанс велик. С другой...
Если вчера, #CL протестировала уровень сопротивления 70.21, то при откате, был достигнут уровень поддержки 69.22, после чего, инициатива перешла снова к покупателям. Сейчас, быки старательно продвигают нефть вверх, к уровню 70.21, и если они его...
Ребята, да все равно в какую сторону идет тренд (по Б.В), если цена пошла в другую сторону, то переворачиваемся удвоенным лотом в ТХ так написано, но это никто не использует, а все ставят СЛ, как зомбированные. Пензер берет 3-5 пунктов на крестах,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Кот. И хорошего вечера. Ну я как бы считаю дневной тайм фрейм и не должен давать добро, давай я тебе это покажу по зигзагам. Смотри темно синий зигзаг рисует на первую коррекционную волну вниз на днях. В рамках этой первой...