USD/CHF ,технический анализ ТФ Н4 Восходящая последовательность локальных минимумов показывают наличие бычьего контртренда к дневному тренду, где острие бычьего импульса направлено на вскрытие локального максимума в области сопротивления 0,83405, с...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре CADCHF видим, что на этой неделе была не совсем удачная попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая однако закончилась неудачей , дивергенцией в зоне перекупленности по вершинам...
Сам в шоке Вот это другое дело. Дмитрий grundik смотрю засомневался с утра, какую ему сегодня шкурку накинуть. Зазывай его, мега лотом поможет толкнуть. Ага, не так то просто его перетянуть на чью-либо сторону, он сначала со стороны поглядит, а...
Да я тоже могу на голом графике торговать, но оно мне как-то не нужно. У меня уровни начерчены на графике и когда цена к нему подходит я уже жду какую-нибудь реакцию. Если на голом графике торговать, то там не особо понятно где например разворота...
Ну давай рассмотрим отчеты СОТ со стороны крупных спекулянтов, они ж как правило с ценой двигаются в одном направлении, тем самым и показывая свое настроение, а там у нас вот такая картина: Видим, что с середины марта, а точнее быть с 18 марта,...