Необходимо всегда делать определенного рода акценты и если у нас есть возможность для того, чтобы отдыхать и у нас нет проблем, то это один момент. Совершенно другая ситуация, когда у нас куча долгов и проблем в которых необходимо разбираться и...
При любом расчёте так или иначе даже с вливаниями (умеренными как у среднего человека), реинвестированием дивидендов и прочего, а также наличия, в том числе и фиксаций с повторными покупками и роста не приведут к уменьшению срока достижения...
Здравствуй, Сереженька!Я уже давно на заборе по этому активу. Нет у меня четкого понимания, что происходит. В результате торгов день за понедельник закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
Приветствую, коллега! У меня по NZD/USD все-таки пока получается в большей части - желание продолжения южного Хода, которому особо верить не стоит, поскольку он будет осуществлен по методу проработки южной коррекции. Как пометила на скрине ниже для...
Приветствую, коллега! Вы не ошиблись случайно? Как это - я - и в ваших глазах вдруг не делаю ошибки с выводом? Ну тогда - мой сердеШный поклон вам в знак приветствия! По NZD/USD что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике:...