GBPJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что приостановили, но, как мне кажется не отменили продолжение нисходящего тренда. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/4, от которого и могут...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Отвечаю уже в этом году, и потому с наступившим новым годом и предстоящими праздниками! GBP/USD все-таки отработал ожидания, которые были озвучены в прошлом году, и отработал снижением, а на открытии торгов в новом...
NZD/USD. Сегодня в самом деле пока что движение не очень активное. Хотя вчера в районе максимума было видно опять возникновение повышенной активности, что привело к снижению цены. Все-таки медведи пока не уступают свои оппонентам. Да и в отношении...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
#CL. D1. Приветствую, Игорь, удачи в новом году, скорейшего мира и крепкого здоровья. Промышленная активность в Азии, Европе и США завершила 2024 год слабо из-за возвращения Трампа на пост президента и неустойчивого восстановления экономики Китая,...