Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3382.86. Прошлая свеча остановилась на 3370.80. Параболик расположился выше цены Close...
Привет всем! В итоге понедельник на паре GBPUSD всё-таки закончился ростом, хотя и с откатом вниз. Сегодня так же была попытка снижения, но на данный момент цену развернули вверх. Да, тут у нас возможно восходящий канал, цена пока возле его нижней...
По валютной паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для сделок на продажу данной валютной пары. В текущий момент стоит обратить...
Анализ валютной пары USDCAD на графике 1Н для меня, наоборот, сигнализирует о сложности прогнозирования дальнейшего вектора движения цены. У меня и сверху, и снизу, сняты уровни ликвидности. На 1Н вроде бы сформировался бычий поток приказов. Но, на...
Вот и наступил очередной 3-х часовой торговый период. Северное направление НЕ изменилось, все звёзды сошлись и Нюрка вновь затянула свою северную песню (нижний левый график). ) Наблюдаем дальше....