Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26031 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
EUR/CAD. Честно говоря даже несмотря на такой неплохой разворот цены вниз от 1.48924, я бы всё равно в продажу здесь не заходил. Это может быть всего лишь небольшой откат вниз перед продолжением восходящего движения, в таком случае бык без особых...
Про фрукты уже не помню, надо наверное найти брошюру и посмотреть. А вход на М25 и М5 я тебе писал, что на первом ангуляция, а на втором прекрасный дивер видно и все это 1:5. Утром в 5 часов по Москве будет видно куда цена выстрелит, да еще и как....
Приветствую! Напряжённая сегодня днём была ситуация с EUR/USD на краткосрочных периодах. Цена после утреннего снижения вошла в консолидацию и несколько часов в ней двигалась. В итоге да, медведи победили и снизили пару, но не на такое уж и большое...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. Вчера шел север по паре. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние - покупать,...