#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброго времени суток! Хочу поговорить о Рипле. Цена у нас достаточно сильно просела за последние торговые недели, что указывало на сбор ликвидности в данном диапазоне, ну и в данной зоне, конечно. Сейчас же хочется...
Доброго дня Умный советник, поздно отвечаю - такое бывает у меня иногда... Лихачит не только дневной график, а и все остальные периоды, хотя это логично, если цена валит в одну сторону без остановок и коррекций, то на каждом периоде будут...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0896 и вчера пара достигла своей цели на отметке 1.0940, выше пробиться не смогли и я делаю вывод о том, что теперь до 14.30 когда выйдут данные по инфляции в США пара...
USD/CHF Хорошего дня! Текущая техническая ситуация в движении валютной пары USD/CHF указывает на то, что четырехчасовая волна коррекции подошла к концу и быки не смогли пробить сопротивление 0.8835, одновременно с верхней границей полос индикатора...
алютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно...