Накануне данных по инфляции в США я констатирую развитие глубокой коррекции по паре EURUSD на этом графике часовом от уровня поддержки 1.0948 и рассчитываю на пробой одного или обоих площадок уровней 1.0836, 1.0806 с последующим ростом цены в...
Всем Добра. По GOLD, все еще буксуем около максимума и возможно это волна (а-b) в четвертой в пять в оф (С), и будет еще одно снижение в волне (с) в (4) в (5) в (С), а может быть у нас уже есть 1-2 в пятую в (5) в (С), что тоже прокатит если цена...
#USDX Приветствую! Чтобы показать краткосрочный подъём #USDX должен обновить вчерашний максимум 104.04 и закрепиться выше дневной свечой, что при существовании огромной медвежьей, недельной свечи практически пока невозможно. На данный момент индекс...
В штатах отдельные законопроекты хотят внести, чтобы покупать биткоин. Думаю эта тема с резервом будет еще долго будоражить рынки. Опять же от применения торговых пошлин предполагаются покупки биткоина. Долгосрочно все это считаю бычьими сигналами,...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями,...