Так форекс без плеча теряет весь смысл. Там волатильность низкая. Да и кто сказал, что на форексе нельзя торговать на пенсии? Например, Пензер давно уже на пенсии и при этом давно торгует на форексе и нормально имеет с этого. Причем на всяческие...
Приветик. М30 по валютной паре GBPUSD торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, но уровень поддержки 1.2386 помешал в пятницу пройти цене ниже и продолжить снижение, поэтому у нас получен флет 1.2405-1.2386. А ежели будет вдруг...
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются настроить нисходящий тренд, однако, как видим попытки снижения были неоднократными, тем не менее, пока что условия созданы для...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу месячного графика, я думаю пока там рановато, там пока можно сказать что золото (GOLD) немного отскочило вниз от верхней полосы Боллинджера. Но, завтра уже посмотрим, как там новую свечу начнут...
Золото. Цена золота снова прощупала уровень 2800 за тройскую унцию. На этот раз, одним из основных драйверов северной движухи цены металла, оказался дефицит поставок физики на спотовый рынок металла. Банки сократили поставки физического металла на...