Добрый. Да у нас самое настоящее ралли на NZDUSD наблюдается, может быть не такое уж прям историческое, но получается неделя полная противоположность прошлой. Доллар на всех фронтах снижается стремительно, а еще даже не самый конец недели. Есть...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 93.30. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Друзья, коллеги а также и другие! Не знаю, бывает ли у вас такое, а у меня бывает. То ли от эмоций в торговле, то ли когда хочется просто поделится своими удачами и неудачами, бывает, что просто как утренние или вечерние страницы, охота освободить...
#Bitcoin хорошо растет после провала на старте торговой недели. Цена сегодня выше 92000 забиралась, но сейчас откат наблюдаем. Я предполагаю, что быки воспряли духом на фоне ожидания новостей завтра на крипто саммите в США, на котором будет Трамп...
EUR/NZD отскочила от верхней границы широкого восходящего канала в районе цены 1,8891 и теперь данный уровень выступает в роли основного сопротивления. Продажи из данной области считаю будут не плохим входом в торговлю. Жду отскока и снижение цены к...