Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.614. Цена последней закрытой свечи 32.440....
Торговля за 05.03.2025 в The5ers 60K 2Ph (вторая фаза) Вчера на данном счете отторговались все три инструмента, хуже всего показало себя золото, по нему был получен полный стоп с учетом комиссии сумма оказалась чуть больше установленного риска,...
Много сделок не гарантирует успех в торговле. На самом деле, чрезмерная активность часто приводит к обратному результату — увеличению комиссий, усталости от торговли и, что самое главное, к снижению качества принимаемых решений. Успех в трейдинге...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4336. Если цена поднимется до 1.4434, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4238. Не исключено, что картина со временем...