Bitcoin. Вполне согласен с Вашими тезисами, коллега Serjon . На D-таймфрейме видим, как покупатели третий день пытаются преодолеть расстояние, которое их оппоненты 3-го марта пробежали за денёк. Тяжеловато даётся рост, нисходящая тенденция налицо....
EURUSD. Взаимно. Привет Interforks. EUR/USD, вчера серьёзно продвинулся в сторону севера С понедельника двигают серьёзно пару вверх без хороших откатов. Сегодня видим некую остановку цены, болтаемся в узком диапазоне в ожидании новостей. По...
Ух как стремительно сползает GBP/USD, самое время отписаться об уровнях. Смотришь, принесёт кому пользу от покупок, не только мне с тобой. В первую очередь хочется обратить внимание на open interest, ведь день по этому показателю совершенно не...
По месячному графику EURUSD я допускал тоже рост к первому месячному балансу 1,0778+-, тут как раз дневная цель роста 1,0785 находится, но ее пробили м сразу ушли на тест недельного уровня 61,8% 1,0817, который сейчас и тестируют. Похоже тянут на...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 148.53. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 149.75, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 147.31. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...