EURCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержаться на достигнутых уровнях, тем не менее, технический момент может стянуть их со своей зоны действия, что бы они в последствии подтвердили намерение...
Конечно заманчиво заходить сейчас в продажи по GOLD, поскольку признаков ослабления восходящего движения нет, доллар начал слабеть, что только даёт сил данному металлу для укрепления, инфляция во многих странах только растёт, поэтому ЦБ и крупные...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней зоне...
Получилось вывести хоть раз? А ты уже сдал декларацию? Или не думал пока что? Я уже, всё отлично. Что-то очень не выгодно. Если форекс пополнять с вебмани, то строка будет в отчёте форекса и в истории мт4 будет видно что с вебмани пополнено, да и по...