Не знаю как у вас, а у нас цена на б/у машины не то что не упала, а даже выросла . А на электрички цена падает это нормально. На них даже на новые она падает в основном, а не растет. Там везде куча гос программ по поддержке, как в странах...
После отбоя цены от уровня 0.5000 с разворотом её вверх на этом графике дневном по паре AUDCHF, то разумно стало покупать, так как поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В...
Нефть марки CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на ценовом уровне 61.04. В рамках...
AUD/USD На недельном графике у нас после отбоя от хая 0.8000 ауди покатилась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор на ценовом уровне 0.6414. Технически сейчас идет коррекционная волна...
Привет, Танюша! Это, да! И меня долгая торговля выматывает, так день посидишь и чувствуешь усталость. Всё же напряжение и постоянная внимательность, даёт о себе знать! Что касается работы советником, здесь попроще, включил и работает себе, в конце...