Акции компании Ford продолжают понижаться и об этом сигнализируют каналы своим наклоном в медвежью сторону. Если обратить внимание на старший от дневного времени, то и на недельном линейный регрессионный канал своим направлением смотрит вниз, а...
Основополагающий принцип трейдинга, что "прибыльные позиции надо держать как можно дольше, а убытки нужно резать" не всегда срабатывает на практике. При попытке удерживать позиции как можно дольше, как правило, рынок разворачивается, и идет в...
CHF/JPY. Ну я в целом с тобой согласен что можем улететь на следующей неделе дальше в южную сторону, но в любом случае буду держать данную свою сделку на покупку до последнего, пока не получу стоп. Здесь есть до сих пор ещё у быка возможность...
Привет, Рамиль! У меня тоже имеются сомнения по поводу дальнейшего роста. Тем не менее этот вариант исключать не нужно. Сам ведь знаешь, каков иной раз принимает оборот событий, порой, казалось бы, самый маловероятный. А после, оказывается. глядя...
Ожидаемая техника по валютной паре gbp/usd на 10.02 и анализируется дневной интервал времени. Оба линейных регрессионных канала направлены в медвежью сторону своими линиями образования и возможно заключать, что такое движение будет продолжено....