Ситуация на EUR/GBP пока не интересная - неопределенность - с текущих цен могут пойти как в северном направлении, так и в южном. На этой неделе эту валютную пару вернули к зоне накопления от которой ранее стартовали в верх - обычно в таких...
Приветствую. Тоже думаю что CADJPY планирует падать. Уровень 101.70 будет пытаться дать отскок, но вряд ли ему это удастся сделать. Тренд начинается нисходящий и любые уровни поэтому будут либо прошиваться за раз или их будут брать после осады....
Кажется начинает складываться! Дальнейшее развитие торговой ситуации будет зависеть, точнее буду смотреть как откроемся и куда двинем, потому как на данный момент при анализе USDX, да и здесь по валютной паре получается что текущее снижение...
Откуда ты можешь знать какие были убытки у автора? Ты не знаешь и можешь только придумывать. Есть мониторинг реального счёта в мкл. Там нереально подделать историю торговли. Это можно в одном случае, если у автора будет сообщник или он сам работник...
Я уже давно всем рассказываю, что надо торговать золотом. Золото намного лучше нефти, оно более предсказуемое, цена движется более плавно, а нефть часто рывками, там сложно понять, куда она собирается идти. Некоторые вообще боятся золота, но это...