Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5597) Возможно при появлении...
Тут жалостью быкам по евро/доллар не поможешь, американский доллар продолжает укрепляться против большинства валют, на фоне сохраняющихся ожиданий ужесточения монетарной политики Федеральной резервной системы и такая ситуация может сохраняться...
По паре - EUR/USD. Сегодня видим что цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 1.0183, основная тенденции сейчас находится в нисходящем направлении. Вход в рынок на продажу, мной будет рассматривать как продавцы смогут сломать...
Пара - AUDJPY, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 97.684. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
SILVER, в нисходящем движении, достигло границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 1/8-2/8, образовав в нейлокальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением...