Как-то она слишком медленно к этому ведёт. Новичок наверное. Это тебе так разбили переводы что-ли, что пришло 88 рублей вначале? Да, выбило мне тогда обе продажи. А потом ты видел что было? Эта зараза так провалилась, что до моего тейка дошла. Я...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Движение GBPUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.24247 и 50%-1.24733 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Здравствуйте. Все же вчера продавцы по Фунту смогли оставить день за собой, начав судя по всему коррекцию ко всему росту, что мы увидели за последние дни. Теперь для развития более глубокого снижения им надо пробивать и закрепляться под уровнем...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1269. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1262. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....