Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 190.30 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них...
У меня одна покупка зашла в плюс и не стал я ее закрывать с плюсом в пятницу, вот посмотрю что будет в понедельник, если повезет то она не закроется по тралу, буду ее держать до последнего, пока до следующей не дойдет цена, там посмотрю что можно...
Здравствуйте, vik1070! GOLD, D1. А больше пока некуда уходить, кроме юга. Думаю, скоро поймаем ещё сильнее волну понижения, она должна закончиться около цены 3195.01. Оттуда возможен рывок вверх до 3386.94. Скорее золото сначала разберётся с...
EUR/JPY По евро/йене в пятницу цену скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая своей северной тенью смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Тренд восходящий. Цена подошла к нижней границе восходящего красного канала и к уровню 61.8 процентов по Фибоначчи откуда наиболее вероятен отбой. Поэтому что это сопротивления. Кроме того, цена сформировала ещё и фигуру продолжения тренда в этом...