Приветствую, коллега! По EUR/USD в текущем моменте вроде как просматривается отлаженное движение снижения. Если на сейчас смотреть ситуацию по построению свечей, то видно, что медведи явно доминируют: имеем скромные достаточно бычьи свечи с тенями...
Я уже начинаю его тихонько ненавидеть, потому что из-за его манеры по любому поводу устраивать пис дил (peace deal), уже становится страшно работать даже явные и сильные технические сигналы. Приветствую, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты,...
Нет прямой зависимости между размером кредитного плеча и торговыми результатами трейдера. В каких-то случаях бывает даже наоборот, что чем ниже плечо, тем лучше доходность у трейдера, ты сам это знаешь. Вы с Цезарем хотите сделать 1 млн за пару...
Золото (GOLD) Привет, Рома! Сегодня такой волатильный торговый день, можно было взять хороший куш, но у возможности были упущены. Золотом я последнее время не торгую, но вот смотрю что зря. Драгоценный металл торгуется последнее время максимально...
Роман, конечно знаком и уважаю Валентина Юрьевича, он профессор, доктор экономических наук. Ну с ним я даже спорить не буду, я до него не дорос, да и профиль другой. А вот по поводу долгов, все правильно, это пирамида, как у Китая, так и у США....