Хороший результат, я примерно тоже на такой уровень вышел по токенам. Вроде как и нормально идет, но это если с боксов нормально падает, иначе приходится в рое сидеть. Мне уже с пару дней вроде как блок не получилось открыть. Везде нужно смотреть...
Я на бонусном золото не торгую. Руками не умею, а ставить советника не хочу. Да нормально он идёт, но как-0то не тянет на бонусный ставить. Для валют да 0.01 на 50 баксов и мне нормально. Я уже никуда не спешу есть пара баксов в день и на том...
Я в таком случае один ордер закрываю с минимальной прибылью, но такое у меня было один раз. Но все возможно впереди у меня, у тебя тоже версия 4.0 стоит? Сегодня бот отработал один ордер и профит 50, правда это на демо счете, а на центовом я не...
EURJPY: График М15. Цена пробила дневной пивот FPV: 159.685 и дошла до уровня поддержки H4 Sup: 159.01. Если цена уйдет ниже поддержки 159.01, то возможно уйдет к уровню поддержки MN1 Sup: 158.378. Если этот уровень поддержки 159.01 не остановит...
Подкорректировал канал - просмотрел фрактал из двух близлежащих, но ввиду незначительных изменений , думаю. можно цель оставить прежней: Но главное - это снижение за последний минимум и локальная коррекция. Теперь можно по расширению фибоначчи...