По паре EUR/NZD цена оттолкнулась от зоны сопротивления в районе 8480. Зона неоднократно тестировалась, пока пробить не удалось. 2 верхних подвальных осциллятора(Лагерр с Jurik, Wave Trend) находятся в зоне, которая сигнализирует о вероятном...
Да есть немножко планов. Сколько можно уже сидеть на одном месте, пора делать изменение в жизни. Я комплексно подошёл к этому: ютуб, тик-ток, депозит под мониторинг (правда немножко накосячил руками) и всё это медленно продвигаю на вершину. По...
Набирает обороты восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном и в течении дня можно входить в длинную позицию. Так я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...
EURCHF: График М15. Цена сегодня ушла на снижение от уровня сопротивления W1 Res C: 0.95045, пробила уровень дневного пивота FPV: 0.94758 и ушла вниз к уровню поддержки S3: 0.94104. Если цена сможет уйти ниже этого уровня, то тогда можно ожидать...
Добрый вечер. Как я и говорил 1,0415 забирают 100%, а вершину 1,0468 так и не достали. Что же, возможно, тут делаем свип и на откат. С большой вероятностью завтра черная свеча. Вижу EUR/USD по наклонным готовится техническая фигура "вымпел". По...