Именно один раз подключается риск менеджер через удаленный комп на мой пк включает терминал мой приписывает логин а пароль не прописывает а ставить чтобы я даже не успел увидеть и подключает и на этом все теперь МТ4 будет каждый день работать а я...
И б/у и локами пользуюсь. Сейчас стараюсь локи не ставить, редко очень. Но все равно бывает. Вот как сегодня, например, рост по фунту взяла до КУ 1.2300 и смотрю, что дальше. Смотрела, наблюдала - наблюдала и.. залочила). Потом буду думать - где...
EUR/USD Полностью согласен, день икс, как тут ребята писали, начало, как видим, уже есть, но, думаю, утром проснемся, можем увидеть сюрпризы. По мне, так есть смена тенденции, но ещё надо дождаться подтверждения, а подтверждения получим только...
Самым матёрым арбитражникам на этом форуме, особый пламенный, вы толи читаете мои мысли, или вскользь их чувствуете, но прям скоро скоро в вас заговорит то о чём я думаю в последнее время, а это почему когда мы прыгаем на расхождении, сперва его...
#Bitcoin Хороших торгов, Максим. Ожидаю еще повышенную волатильность на крипторынке. Ибо вступает в должность сейчас Трамп. Свой мемкоин Трамп создал и быстро тот вырос в цене. А вот биткоин подрос лишь до отметки 109985.56. Биткоин рисует свечу,...