А как тебе поведение GBP/USD во время выхода новостей? Честно говоря, я вовремя не открыла терминал и минут через 15 только вспомнила о том, что у нас в календаре есть важные новости. Наступил четверг и если вновь посмотреть на блок новостей, то и...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2698.64. Если цена спустится до 2668.67, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2728.61. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6218. Последняя свеча закрылась на 0.6226. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Татьяна, утро доброе! Как я поняла с двухфракталками: там надо четко осознавать - в каком направлении двигун идет. Следовательно - именно об его окончании речь и идет )) Это примерно также как я скачала индикатор горизонтальных объемов. В описании...
Ольга! Здравствуйте! Ваша идея по росту нашего товарного инструмента XAUUSD практически отработала, поздравляю! Сейчас цена торгуется на значении 2698. И все выглядит лонгово. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок....