NZDUSD M15 Здесь был диапазон ниже отметок 0.57130, набирал объём продавец. Был вынос этого объёма продавца, и пара вроде как начала снижение, но затем продолжила рост. То есть снижение не последовало, был рост, было пробито сопротивление 0.57316....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2090. Планирую движение пары до предыдущего минимума 2.1930. Если ситуация на...
USDCHF Пара здесь торговалась в диапазоне, сработали лимитки продавца от отметок 0.91903. Стала она снижаться, снизилась она до противоположных границ до нижних границ диапазона, затем чуть откатила. Снова торгуется около поддержки я думаю, что она...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру...
Сейчас если денег не так много, то можно заходить в экосистему космоса и там ставить свои ноды, становится валидатором той или иной монеты, люди потом которые тебе стейкают свои монеты, платят тебе процент от стейкинга как валидатору, точно не...