По #CL, планы пока основные на новую неделю не меняются, все так же предполагаю рост еще в цикле волны (с) ((4)) ((С)), если смогут обновить минимум и затем дальше к концу года цена будет завершать полный цикл в треугольнике с разворотом на снижение...
Почему не знаешь? Мне так не кажется. Меня никто не поддерживает. А, если ты поддерживаешь меня, то я этому рад. Хорошо, когда есть кто может поддержать, пусть даже и морально. И это нужно каждому человеку независимо от того хороший он или плохой....
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Вчерашний день также прошёл под знаменем медведей как и предыдущий при агрессивных продажах продавцам удалось продавить цену под все намеченные уровни которые могли послужить как поддержка для цена на...
Нервы наши отнюдь портит все то, что не по нашему. Если трейдер открыл сделки и они ушли в отрицательную зону, то вина по мнению трейдера скрыта только в самом трейлере. А в самом деле, это вина сугубо трейдера, что он так или иначе не до конца...
Страховка от ошибки и диверсификация стратегии, где можно работать с другими инструментами. Например, зашли не тем лотом. Ошиблись, не увидели. Не выставили стоп. Рынок сильно пошёл против вас и вы либо потеряете всё что есть, либо параллельно...