Ты... это... ты товой... давай... давай... не безобразничай (это я по поводу того, что после выборов в США стратегическая мечта по #CL под вопросом). Здравия, Юрий. Это мы еще посмотрим, конечно, где будет ценник по нефти. Новому президенту США...
Приветствую, Вадим и тебе хороших выходных, хотя наверное они уже заканчиваются. Но надеюсь ты потратил их на что-то более продуктивное, чем думать о том, что делать с торговлей на следующей неделе, потому что мы не знаем как откроются рынки...
Я как-то так глобально довольно редко анализирую, больше смотрю более рабочие таймфреймы, типа часовой, четырёхчасовой и дневной. Но если касаться недельного, то первая же неделя показали медвежий перевес, хотя ещё не известно что будет в конце...
Но только большинству такая красота и не нужна. Они не знают, что с ней делать. Им нужен строгий дядя, который даст инструкцию (напишет методичку) на все случаи жизни, а потом будет ещё неусыпно стоять рядышком, подсказывать и исправлять ошибки....
EURUSD Мне до выборов надо было ослабления американского доллара, теперь без разницы, буду по факту смотреть. Да, новости конечно оказались не в пользу покупателей евро, обновления лоу 1,0760 испортил настроения. Теперь как бы не получили разворот...