Добрый вечер. Да, сейчас ответственный период борьбы мишек и быков. По паре EUR/USD после медвежьих страстей на ФРС идут попытки покупателей вытащить пару из засасывающего вниз болота , но пока с переменным успехом и еще сохраняется вероятность...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрылась на этой неделе медвежьей свечой, причём на графике этого таймфрейма пара отбилась от средней Боллинджера, но чуть раньше был выход из треугольника вверх, поэтому всё же больше смотрю в сторону...
И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем и на этой неделе мы уверенно росли и даже уходили выше 1.4450, но пока там так и не закрепились. К тому же пытались откатывать и закрылись...
AUD/USD. Эта валютная пара кстати очень интересная, хочу на следующей неделе понаблюдать периодически за ценовым движением, просто будет вполне неплохая локация для входа в покупку если цена снизится к 0.6165. Но, здесь может быть и такой вариант...
EUR/USD Насчет сломать не страшно, есть бэкап, можно восстановить. А если не лазить, ни изучать, и знать не будем, как с этим зверем бороться, надо изучать однозначно. У меня проблема та была, что я всё сам сломал, перепутал диски. А вот мы не...