Ничего страшного! Ведь оно же и изначально было понятно, что совсем гладко и только в горку не получится! Главное что начисления пока еще здорово помогают поддерживать продвижение или хотя бы не дают отступать! Да и фора позволяет сильно не...
Добрый вечер! По #CL, так и продолжается нисходящее движение, даже окат нормальный не дают, как развернули в продажу от сопротивления пивот, так и продолжают падать, вот и сегодня, цена смогла отработать только по уровню поддержки пивот по цене...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.22516 и поддержкой 1.21748. Были пробиты верхние границы диапазона. Стал набирать объём покупатель. На откате я предполагала что пара...
Ну вот, я взглянул на дневной график и он еще больше, с моей точки зрения, указывает на то, что развитие нисходящего тренда еще рано считать сломленным. Пока пара GBP/NZD только подошла к линии Киджун и не более того. Но это с технической точки...
Здравствуйте! Торгуя по валютной паре USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, ориентируюсь на уровень 0.89946 как ключевую точку для дальнейшего движения цены. Если цена будет удерживаться выше этого уровня, то можно ожидать продолжение роста с целью...