Спасибо! На самом деле я собрала материал для блога. Там много интересных мыслей и главное, необычных историй про рынок криптовалют, весьма трагичных для ранних инвесторов. Однако Tolyasho говорит, что каналы в Телеграм индексируются только если на...
USDCHF H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Было пробито сопротивление 0.91059. Сработали объёмы продавца, пара ушла ниже поддержки. Стал набирать объём продавец, а это говорило за дальнейшее снижение. То есть здесь около нижних границ...
GBP/JPY в итоге достигла верхней границы канала и настало время открывать продажи на отскок, что я и сделал! Считаю, что данное сопротивление является основным и теперь если цена не пробьет верхнюю границ канала и не покинет его, то снижение...
EURUSD дневной график Вторник день покупателям единой валюты действительно удался, но меня немного смущает крайне невысокий объем на вчерашней бычьей свечке, на котором пробить сопротивление по РОС 1.0374 будет сложно. Понятно, что у американцев...
Проанализировал движение цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Рассчитываю на рост цены вверх через ложный пробой площадки уровня 1.0414 на новости по индексу потребительских цен в США, а потом резкий разворот и стремительный ход цены...