EUR/GBP. Да, не хватило здесь у быка селёнок на этой неделе сходить на коррекцию вверх повыше ценовой отметки 0.8385. Маловато сил! Могу предположить что на следующей неделе мы получим нисходящий импульс с перспективой ложного пробоя зоны поддержки...
USDJPY А я уже ни во что не верю. И никому. Здравия, Юрий, хорошего окончания торговой недели. По данной паре даже и не знаю, что и думать. Да, американский доллар сейчас очень силён, у него в рукаве козырей - куча (и растущая инфляция, что...
Здравствуйте. по опционам темы закрыты, задам вопрос здесь, так или иначе вопрос связан с отчётами СМЕ. Может кто прояснить как происходит экспирация опционов на СМЕ.? К примеру- День эксирации опционов, начинается основная торговая сессия (кстати,...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9030 и ниже дневного Pivot уровня 0.9065. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9030 цена...
EUR/USD Н4 Всем по привету. Ну что, север продолжается и довольно таки не плохо на сей момент. Нарисовали себе некую поддержку можно сказать на отметке 1.0447 и пока что продолжают давить на север. Считаю что вполне реально что сейчас котировки...